想要從一堆圖片或是段落中隨機選擇 N 個來顯示嗎?Randomr 就是一個能輕鬆達成想要隨機顯示的外掛套件。

套件名稱:Randomr
套件網址:1.0
作者網站:http://twostepmedia.co.uk/randomr/
套件網址:N/A
發佈日期:2011-12-06
檔案大小:945 Bytes
檔案下載:randomr.js

隨機圖片

隨機段落

1.筆者寫的 Reboot Control 是一個可以快速關機 / 重開機的小程式。但這程式並不是每一個行動裝置都能使用,至少該裝置一定要有 Root 過。

2.jBreadCrumb 可以把一般 ul li 元素轉換成網站導覽路徑標示(麵包屑),同時還會隨著設定而縮小,當然啦~滑鼠移上去時還會有展開的動畫效果呢。

3.現在很多廣告輪播效果都有做出類似百葉窗的交錯進場切換方式,這其實是利用了多個區塊及背景圖片座標控制的方式來達成,所以今天筆者會教各位如何做出類似的效果。

4.因為 jQuery 本身有鏈結(chain)的功能,所以在使用的過程中就能一直點下去。不過若某些動作是需要滿足某些條件時的話,這時通常就得透過條件判斷來處理了。但也因為這樣就不得不分成幾段程式囉。而 IF plugin for jQuery 的出現就是讓咱們在寫的過程中也能直接做條件判斷哩。

5.jQuery QR Image Plugin 雖然是一個很簡單就能取得 QR Code 的圖片,不過這外掛套件...沒什麼能設定及改變的。如果您只是要張 QR Code 圖片的話,這個就湊合著用吧!